15.12.2010 - новости компании ЖелДорЭкспедиция.

Москва-Пермь-Москва. Доставка сборных грузов на пермское направление посредством железнодорожного транспорта, почтово багажными поездами!


Служба Перевозки грузов «ЖелДорЭкспедиция» — первая и единственная коммерческая компания на рынке транспортно-экспедиционных услуг, осуществляющая доставку сборных грузов на пермское направление посредством железнодорожного транспорта, почтово-багажными поездами!

Уважаемые Клиенты!

       Рады сообщить Вам, что  Служба Перевозки Грузов «ЖелДорЭкспедиция», начала осуществлять доставку сборных грузов на пермское направление, а именно в города: Пермь, Березники, Ижевск, Чайковский, Глазов, Нефтекамск посредством железнодорожного транспорта, почтово-багажными поездами!

Ежедневная отправка из Москвы почтово-багажных вагонов на пермское направление — это:

  1. Сокращение срока доставки Ваших грузовв 2 раза! Важно: схема доставки грузов задействована в обоих направлениях (с запада на восток и обратно), «новые» сроки доставки вступили в силу  15.12.10 и действительны как в одну, так и в другую стороны!
  2. Погодные условия не влияют на скорость доставки Ваших грузов:  снежные заносы, приводящие к перекрытию федеральных автотрасс на Уральском направлении, теперь не актуальны для клиентов «ЖелДорЭкспедиции»!

Уважаемые клиенты, напоминаем Вам, что перевозка грузов железнодорожным транспортом  почтово-багажной скоростью является наиболее безопасным и оптимальным способом перемещения грузов на сегодняшний день!

Ознакомиться с текстом пресс-релиза можноздесь