07.04.2015 - новости компании ЖелДорЭкспедиция.

ООО «Ж.Д.Э» продолжает наращивать объемы международных перевозок


Как известно, международные (мультимодальные) перевозки грузов - один из самых сложных видов по транспортировке и таможенной очистке, но не для компании ООО «ЖелДорЭкспедиция».

В начале 2015 года «Ж.Д.Э» подтвердила безупречную репутацию международного перевозчика, доставив вовремя и в полной сохранности сверхнегабаритный груз из Китая во Владимирскую область.

Транспортировка оборудования осуществлялась в 5-ти 40-ка футовых контейнерах: из них 4/ HC – и 1/ FLAT Rack. Общий вес всей конструкции составил 220 тонн.

Квалифицированные сотрудники департамента международной логистики, заботясь об интересах клиента и используя преимущества отдельных видов транспорта, предложили лучшее решение по скорости, стоимости и надежности перевозки сверхнегабаритного оборудования. Тщательно проработав маршрут перевозки : складирование, пункты перегрузки, стоянки в пути, график движения, оборудование было доставлено без дополнительных транспортных затрат.

Транспортировка оборудования состояла из нескольких «путевых отрезков»:

  • консолидация различных частей оборудования на складе в Китае;
  • дальнейшая погрузка оборудования в сухие контейнера и специальные платформы;
  • доставка морем в Гамбург (Германия) с дальнейшей перегрузкой на фидерное судно в г. Санкт-Петербург;

Из порта в г. Санкт- Петербург оборудование доставили в г. Александров (Владимирская область).

На т/п Александровский силами сотрудников отдела таможенных операций компании «Ж.Д.Э» осуществлена подготовка всей соответствующей документации для прохождения таможенного оформления. После успешного выполнения необходимых таможенных процессов, груз доставили клиенту во Владимирскую область. На всех этапах транспортных операций сотрудники компании осуществляли полный контроль следования груза, его погрузки/ разгрузки, складирования.

Благодаря грамотной и слаженной работе департамента международной логистики транспортировка сверхнегабаритного груза была осуществлена с минимальными затратами для клиента и в указанные сроки.