17.04.2014 - новости компании ЖелДорЭкспедиция.

Пресс-конференция в РИА Новости: «Ж.Д.Э» - новый почтовый оператор


15 апреля в пресс-центре РИА Новости прошла пресс-конференция, посвященная выводу на рынок новой услуги от ГК «ЖелДорЭкспедиции» - доставки почтовых отправлений. На мероприятии присутствовали партнеры компании, потенциальные клиенты и представители средств массовой информации. В качестве спикеров выступал весь руководящий состав «Ж.Д.Э».

Гостям  представили  масштабный инвестиционный проект «ЖелДорЭкспедиции», распределительно-сортировочный центр в г. Александров Владимирской области, который был  введен в эксплуатацию для обеспечения максимально качественной реализации услуги «Доставка почтовых отправлений». Центр позволит обрабатывать более 150 тысяч почтовых отправлений в сутки.

В рамках проекта по доставке почтовых отправлений«Ж.Д.Э» может предложить  партнерам полный комплекс услуг, в том числе хранение товара, формирование заказа, прием груза со склада клиента, сортировку почтовых отправлений, магистральную доставку, курьерскую доставку или «последнюю милю», контроль местоположения почтовых отправлений. 

Новая услуга разработана в ответ на запросы различных целевых групп:  интернет-магазинов, специалистов рынка дистанционной торговли, курьерских служб, транспортных компаний, физических лиц. Кардинальное отличие «Ж.Д.Э» от других почтовых операторов заключается в том, что в рамках данной услуги могут быть приняты к отправке и крупногабаритные грузы.

Для реализации услуги по доставке почтовых отправлений специалисты «Ж.Д.Э» разработали специальное программное обеспечение, которое позволяет осуществлять автоматизированную обработку грузов с применением технологии штрихкодирования, осуществлять полный контроль за перемещением каждой единицы груза и каждого транспортного средства, формировать управляющие (корректирующие) воздействия на всех этапах технологических процессов, управлять транспортными средствами и другими объектами сортировочного центра, автоматически определять проблемы с грузами.

По итогу мероприятия новый проект ГК «ЖелДорЭкспедиция» по доставке посылок и почтовых отправлений был признан серьезным конкурентом «Почте России», а представленная участникам уникальная система управления складом вызвала большой резонанс у участников рынка.