29.12.2010 - новости компании ЖелДорЭкспедиция.

Новогоднее обращение Исполнительного директора по работе с клиентами Евгения Михайлова.


Уважаемые Клиенты! Дорогие Друзья!

Исполнительный директор по работе с клиентами ООО

Подошел к концу еще один год, который мы провели вместе. Он был по-настоящему сложным и переломным для большинства россиян, занятых в бизнесе, и вместе с тем нельзя не отметить ряд важнейших качественных изменений в жизни каждого из нас и наших компаний. Благодаря стремлению к развитию и успеху мы смогли добиться существенных результатов.

Уверен, наши усилия не остались для Вас незамеченными. Ряд событий, произошедших в рамках выстраивания более понятных и комфортных отношений между Службой Перевозки Грузов и Вами, наши Уважаемые Клиенты, имеют существенное значение для всех нас!

Введены новые логистические маршруты, такие как Юг России - Урал, оптимизированы существующие графики движения. Ярким событием явилось открытие железнодорожного грузосообщения на Пермском направлении, «Ж.Д.Э» стала первой и единственной компанией, осуществляющей прямые почтово-багажные отправки Москва–Пермь–Москва, сокращены сроки доставки в десятки городов России. Осенью 2010 года принято решение о глобальном снижении минимальной стоимости перевозки грузов по всей сети Ж.Д.Э, которое составило по некоторым направлениям до 50%! В 2010 году мы открыли новые пункты приема грузов, увеличили срок бесплатного временного хранения грузов во всех филиалах, открыли крупнейший многофункциональный грузовой терминал в Новосибирске и новый, 102-й по счёту филиал в Махачкале.

К сожалению, не все удалось сделать, что было запланировано, где-то мы допускали ошибки и просчеты. Иногда по вине наших сотрудников, иногда из-за внешних факторов, а порой из-за форс-мажорных ситуаций мы не смогли выполнить в полном объёме обязательства, взятые на себя, и я, от лица Управляющей Компании, хотел бы лично извиниться перед всеми, кто остался неудовлетворённым, был не услышан или разочаровался в сотрудничестве с «Ж.Д.Э».

Надеюсь, что наши усилия по улучшению коммуникативного и технологического качества обслуживания Клиентов также не остались для Вас незамеченными. Хочу поблагодарить всех, кто присылал свои письма с претензиями, жалобами, предложениями и благодарностями на горячую линию «Почта директора», ежедневно я лично читал каждое сообщение, и именно благодаря им мы смогли в кратчайшие сроки сделать существенный шаг на встречу каждому клиенту и в целом улучшить наш сервис. Считаю, что данная практика весьма благотворно влияет на сотрудничество между Службой Перевозки Грузов и Вами, Уважаемые Клиенты.

В преддверии Новогодних праздников хотелось бы поделиться с Вами и планами на будущий год. В 2011 году Служба Перевозки Грузов «ЖелДорЭкспедиция» продолжит корпоративные преобразования, направленные на улучшение качества сервиса и технологического формата услуги, расширение географии присутствия и оптимизацию логистики нашей транспортной сети.

Мы планируем открыть дочерние компании в Белоруссии и Казахстане, чтобы оказывать полный комплекс услуг на всей территории Единого Экономического Пространства.

Мы откроем новые филиалы в России, продолжим политику региональной экспансии и обеспечим дополнительными пунктами приёма и выдачи грузов те города, где это необходимо.

Мы продолжим реализацию начатых программ по модернизации и техническому оснащению наших представительств. Будут введены в эксплуатацию новые системы видеонаблюдения, дополнительная административно-бытовая инфраструктура, современное высокоточное весовое и погрузо-разгрузочное оборудование.

Мы проведем необходимый комплекс мер по повышению профессиональной квалификации и коммуникативной толерантности наших сотрудников.

Одним словом, мы сделаем максимум возможного из того, что Вы — наши Клиенты, считаете важным! Любая Ваша критика и рекомендации позволят нам стать еще более эффективными и понятными для Вас. И главной наградой для нас будет Ваше доверие!

От лица Управляющей Компании «ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ» позвольте сердечно поздравить Вас с наступающим Новым годом, пожелать здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким, профессионального развития, финансового процветания и удачи Вашим компаниям и Вашему бизнесу!

С уважением, Исполнительный директор по работе с клиентами УК «ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ»

Евгений Михайлов.

Подпись исполнительного директора