28.06.2016 - новости компании ЖелДорЭкспедиция.

Введение новых маршрутов из Иркутска на Благовещенск, Хабаровск и Владивосток!


Для уменьшения сроков и увеличения скорости доставкигрузов между городамиИркутск, Благовещенск, Белогорск, Биробиджан, Хабаровск, Комсомольск-на Амуре, Владивосток, Уссурийск, Находка,ЖелДорЭкспедиция  вводит новые маршруты:

(время везде указано местное)

Выход маршрута из Иркутска
Начало выдачи грузов из пришедшего маршрута в городах (день, час)
Благовещенск
Хабаровск
Владивосток
Понедельник 17.00Пятница 14.00Суббота 14.00Понедельник 9.00
Четверг 17.00Вторник 9.00Среда 9.00Четверг 9.00

 

Выдача грузав Биробиджане  начинается через 30 часов после начала выдачи груза с соответствующего маршрута в Благовещенске, но в рабочее время склада в Биробиджане.

Внимание! Для того, чтобы Ваш груз убыл в указанном маршруте, необходимо оформить сдачу груза на склад Желдорэкспедиции в Иркутске не позже, чем за 2 часа до отправления маршрута (при условии, что груз не нуждается в обрешетке и готов к отправке).

В Белогорск грузы доставляются до склада получателя начиная со следующего дня после начала выдачи в Благовещенске. Время согласовывается с получателем индивидуально.

В Комсомольск-на-Амуре грузы доставляются из Хабаровскав течение 2 рабочих дней с момента начала выдачи в Хабаровске.

В Находку и Уссурийск грузы доставляются из Владивостокав течение 1-2 рабочих дней с момента начала выдачи во Владивостоке

Первый выход маршрута 07.07.2016

Выход маршрута из Владивостока
Начало выдачи грузов из пришедшего маршрута в городах (день, час)
Хабаровск
Благовещенск
Иркутск
Понедельник 6.00Вторник 9.00Среда 9.00Понедельник 9.00
Четверг 11.00Пятница 11.00Суббота 11.00Четверг 9.00

 

Внимание! Для того, чтобы Ваш груз убыл в указанном маршруте, необходимо оформить сдачу груза на склад Желдорэкспедиции во Владивостоке не позже, чемза 2 часа до отправления маршрута (при условии, что груз не нуждается в обрешетке и готов к отправке).

Выдача груза в Биробиджане  начинается через 6 часов после начала выдачи груза с соответствующего маршрута в Хабаровске, но в рабочее время склада в Биробиджане.