04.12.2013 - новости компании ЖелДорЭкспедиция.

Новосибирск. Новый пункт приема грузов на Гусинобродском рынке


3 декабря 2013 года на территории рынка «Гусинобродский», начал свою работу новый пункт приема грузов Группы компаний «ЖелДорЭкспедиция».


«Гусинобродский» – один из самых крупных региональных оптово-розничных рынков Новосибирска, который ежедневно посещают покупатели из Новосибирска и ряда близлежащих городов: Томска, Кемерово, Новокузнецка, Барнаула, Бийска и других сибирских городов.


Открытие пункта приема грузов «Ж.Д.Э» на территории рынка позволит покупателям оперативно отправить приобретенный товар, что в разы сократит издержки на транспортировку.


Помимо основной услуги грузоотправителям предоставляется возможность расчета за доставку непосредственно при получении, что упрощает схему отправки груза. Для этого клиенту достаточно поручить своему партнеру отправить груз «ЖелДорЭкспедицией».


Воспользоваться услугами «Ж.Д.Э» на Гусинобродском рынке можно по адресу: Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 70, к.1, павильон 11 (вдоль Гусинобродского шоссе, на пересечении с ул. Коминтерна, на автостоянке ОАО «Гусинобродское»).


Контактный телефон: 8-913-981-33-21


График работы:


вторник, среда, четверг, пятница, суббота – с 6.30 до 14.30
воскресенье, понедельник - выходной