31.07.2012 - новости компании ЖелДорЭкспедиция.

Новая тарифная политика ГК «ЖелДорЭкспедиция»


С третьей декады июля 2012 года в ГК «ЖелДорЭкспедиция» началось поэтапное изменение ценовой политики компании по всей сети присутствия на территории РФ и Казахстане.

Первый этап, стартовавший 19 июля, отменил ранее действующую надбавку за «сверхнегабаритность». Значительные изменения также претерпели существующие ограничения по длине, ширине, высоте, а также максимальному весу одного сверхнегабаритного места, принимаемого к перевозке. Таким образом, реализация и внедрение данных нововведений, позволили клиентам «Ж.Д.Э» перевозить больший груз по меньшей цене.

23 июля 2012, начало второго этапа изменений и «подарков» своим клиентам от «ЖелДорЭкспедиции», ознаменовано снижением цен на межфилиальную перевозку сборных грузов железнодорожного  типа.

Понижение стоимости на смешанный тип перевозки, предполагающий как авто, так и ж/д транспортировку, началось 27 июля 2012 г. и стало третьим этапом внедрения новой тарифной политики от «Ж.Д.Э».

В результате, стоимость перевозки  по основным маршрутам  ГК «Ж.Д.Э» скорректирована местами до - 30% в зависимости от направления. Снижение тарифов затронет свыше 4500 самых востребованных транспортных направлений компании.
Новые цены на услуги перевозки ГК «Ж.Д.Э» являются наиболее выгодным ценовым  предложением, существующим на сегодняшний день на транспортно – логистическом  рынке страны.

ВНИМАНИЕ! Все изменения, в рамках  новой тарифной политики,  не являются акцией и не ограничены временными рамками.