06.07.2012 - новости компании ЖелДорЭкспедиция.

Открытие представительства в Казахстане.


Уважаемые клиенты, 5  июля 2012 состоялось открытие 112-го, в общей географии присутствия, и 1-го, на территории стран Таможенного союза,  официального представительства ГК «Ж.Д.Э» в г. Алматы, республика Казахстан.

Приём грузов в направлении  «Россия—Казахстан—Россия» открыт во всех представительствах ГК «ЖелДорЭкспедиция», а также в представительстве Казахстана г. Алматы c 05.07.2012.
На сегодняшний день доставка Ваших грузов на новом транспортном маршруте по территории Казахстана обеспечена и будет осуществляться из головного офиса в г. Алматы в города Актау, Актобе, Астана, Атырау, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Семей, Тараз, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент.

Благодаря отлаженной логистике и развитой инфраструктуре «Ж.Д.Э» мы предлагаем Вам самые наиболее выгодные тарифы на рынке грузоперевозок между Россией и Казахстаном среди всех транспортно-экспедиционных компаний двух государств! Регулярная отправка грузов в Казахстан будет осуществляться из опорных объектов транспортной инфраструктуры ГК «Ж.Д.Э», расположенных в Москве и Новосибирске. 
Первые транспортные средства  по направлению «Россия  - Казахстан» отправятся 11 июля  из Москвы и 12 июля из Новосибирска.