12.12.2011 - новости компании ЖелДорЭкспедиция.

Прямая адресная доставка сборных грузов из(в) городов Сызрань, Салават и Ишимбай


Уважаемые клиенты!

Рады сообщить Вам, что в рамках долгосрочной стратегии по расширению своего присутствия в российских регионах, с 19.12.2011 ГК «ЖелДорЭкспедиция»открывает прямую адресную доставку направлением из(в) городов Сызрань, Салават и Ишимбай.
Решение об открытии прямой адресной доставки принято с учетом растущего в данных городах спроса на перевозку сборных грузов. Открытие прямой адресной доставки позволит оптимизировать график движения транспортных средств и сократить сроки доставки грузов.
Город Сызрань занимает третье место в Самарской области по величине промышленного потенциала. В черте города проходят 2 федеральные трассы М5 направлением Москва—Самара—Челябинск и А151 Ульяновск–Сызрань. Города Салават и Ишимбай входят в крупнейший промышленный центр Южно–Башкортостанской агломерации с населением более полумиллиона человек.Близ городов проходит автотрасса федерального значения Р314 направлением Уфа — Оренбург.
Грузоотправителям России. Прием грузов назначением в г. Сызрань, Салават и Ишимбай открыт во всех представительствах сети «Ж.Д.Э» с 19.12.2011.
Начало работ по приему и отправке грузов из г. Сызрань, Салават и Ишимбай на все направления сети «Ж.Д.Э» будет организовано также с 19.12.2011.
Внимание! Контактная информация, цены и документы необходимые для оформления грузоотправления будут доступны с 01:00 Мск 17.12 на страницах корпоративного сайта по адресу www.jde.ru в соответствующем разделе «Филиалы и цены».