06.06.2011 - новости компании ЖелДорЭкспедиция.

Челябинск. Укрепление рыночных позиций «Ж.Д.Э»


«ЖелДорЭкспедиция» является крупнейшим игроком на рынке грузоперевозок Челябинской области. За год, по сравнению с маем 2010-го, оборот принятых и отправленных грузов в челябинском отделении увеличился на 30%!

Это свидетельствует о закреплении лидерских позиций компании, а также увеличении лояльности и росте доверия среди постоянных клиентов.

Неоспорим и тот факт, что рост заказов в компании обусловлен стремительным расширением географии доставки грузов. Количество городов, в которых есть представительства «ЖелДорЭкспедиции», постоянно растет. Напомним, что еще весной компанией было заявлена доставка грузов в 2587 населенных пунктов РФ, а уже сегодня эта цифра достигла 2972.

«ЖелДорЭкспедиция» осуществляет доставку грузов из Челябинской области даже в такие уникальные регионы как Махачкала, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Магадан, Северодвинск и др.

Помимо расширения географии, «ЖелДорЭкспедиция» не оставляет без внимания и инфраструктуру в Челябинской области, постоянно развивая ее. Позитивно оценивая рост экономики горнозаводского региона, в г. Миассе был открыт новый склад, который вдвое превышает по площади ранее занимаемый.