ЖелДорЭкспедиция
Служба Доставки Грузов
8-800-1005-505
ул.2-й Лучевой просек, д.5В
+7(495) 643-10-19
Больше информации о филиале

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я даю свое согласие ООО «ЖелДорЭкспедиция» (ОГРН 5087746239840, ИНН/КПП 7718725461/771801001), 107113, г. Москва, Поперечный просек, д. 1 Б (далее – Оператор) на обработку Оператором (включая получение от меня и/или от любых третьих лиц, с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации) моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

Согласие дается мною для целей заключения с Оператором любых договоров, направленных на оказание мне или другим лицам услуг по доставке грузобагажа, в т.ч. при международных перевозках, почтовых услуг ненационального почтового оператора, услуг хранения, услуг транспортной экспедиции, услуг перевозки грузобагажа, услуг таможенного представителя и иных сделок, совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня или других лиц, предоставления мне информации об оказываемых Оператором услугах и распространяется на следующую информацию: мои фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес и любая иная информация, относящаяся к моей личности, доступная либо известная в любой конкретный момент времени Оператору (далее - «Персональные данные»), предусмотренная Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие дается на срок действия отдельно заключенного Договора и в течение 5 (пяти) лет с даты прекращения Договора, в соответствии с действующим законодательством России. Отзыв согласия может быть произведен в письменной форме не ранее даты прекращения Договора/даты исполнения обязательств в соответствии с Договором. При этом Оператор хранит персональные данные в течение срока хранения документов, установленного действующим законодательством России, а в случаях, предусмотренных законодательством, передает уполномоченным на то нормативно-правовыми актами органам государственным власти.

Я согласен с тем, что по моему письменному требованию уведомление об уничтожении персональных данных будет вручаться мне (моему представителю) по месту нахождения Оператора.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу Персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими Персональными данными с учетом действующего законодательства.

Обработка Персональных данных осуществляется Оператором с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней, маркировка.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления Персональных данных для достижения указанных выше целей третьим лицам, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в моих интересах, передачи Оператором принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Оператор вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои Персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку Персональных данных на основании настоящего согласия при условии соблюдения требований законодательства (Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»).

Вход в Личный кабинет

Пароль   Забыли пароль?
 
Регистрация
Местоположение груза 
Получить информацию по ТТН
ПИН-код
 
Онлайн-калькулятор
Заявка на
международную перевозку
Заявка на
доставку груза
Правила сдачи груза

Новости:

20.01.2017
Сызрань. Открытие нового представительства ГК "ЖДЭ".

20.01.2017
Лабинск. Корректировка стоимости на упаковку груза в филиале.

13.01.2017
Назрань. Изменение режима работы.

13.01.2017
Магас. Открытие нового представительства ГК "ЖДЭ".

12.01.2017
Лангепас. Корректировка стоимости на упаковку груза в филиале.

12.01.2017
Рубцовск. Корректировка стоимости автоэкспедирования.

Все новости RSS-лента