ЖелДорЭкспедиция
Доставка грузов по России
8-800-1005-505
ул.2-й Лучевой просек, д.5В
+7(495) 643-10-19
Больше информации о филиале

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим я даю свое согласие ООО «ЖелДорЭкспедиция» (ОГРН 5087746239840, ИНН/КПП 7718725461/771801001), 107113, г. Москва, Поперечный просек, д. 1 Б (далее – Оператор) на обработку Оператором (включая получение от меня и/или от любых третьих лиц, с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации) моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

Согласие дается мною для целей заключения с Оператором любых договоров, направленных на оказание мне или другим лицам услуг по доставке грузобагажа, в т.ч. при международных перевозках, почтовых услуг ненационального почтового оператора, услуг хранения, услуг транспортной экспедиции, услуг перевозки грузобагажа, услуг таможенного представителя и иных сделок, совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня или других лиц, предоставления мне информации об оказываемых Оператором услугах и распространяется на следующую информацию: мои фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес и любая иная информация, относящаяся к моей личности, доступная либо известная в любой конкретный момент времени Оператору (далее - «Персональные данные»), предусмотренная Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления Персональных данных для достижения указанных выше целей третьим лицам, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в моих интересах, передачи Оператором принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Оператор вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои Персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку Персональных данных на основании настоящего согласия при условии соблюдения требований законодательства (Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»). Настоящее согласие дается мной, в том числе, для целей продвижения на рынке (в том числе путем осуществления прямых контактов со мной с помощью средств связи, включая почтовые отправления, телефонную связь, электронные средства связи, в том числе SMS-сообщения, факсимильную связь и другие средства связи) продуктов (услуг) ООО «ЖелДорЭкспедиция», совместных продуктов ООО «ЖелДорЭкспедиция» и третьих лиц, продуктов (товаров, работ, услуг) третьих лиц. Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу Персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими Персональными данными с учетом действующего законодательства. Обработка Персональных данных осуществляется Оператором с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней, маркировка.

Настоящее согласие дается на срок действия отдельно заключенного Договора и в течение 50 (пятидесяти) лет с даты прекращения Договора, в соответствии с действующим законодательством России. Отзыв согласия может быть произведен в письменной форме не ранее даты прекращения Договора/даты исполнения обязательств в соответствии с Договором. При этом Оператор хранит персональные данные в течение срока хранения документов, установленного действующим законодательством России, а в случаях, предусмотренных законодательством, передает уполномоченным на то нормативно-правовыми актами органам государственным власти. Я согласен с тем, что по моему письменному требованию уведомление об уничтожении персональных данных будет вручаться мне (моему представителю) по месту нахождения Оператора.

При предоставлении мною персональных данных иных лиц, я гарантирую, что согласие вышеуказанных лиц на предоставление их персональных данных мною получено и несу ответственность в случае предъявления каких-либо претензий к ООО «ЖелДорЭкспедиция» вследствие несоблюдения данного условия.

Я непосредственно, либо через своего представителя, предоставляя информацию о своих абонентских номерах подвижной (мобильной) связи, а также абонентских номерах Отправителя /Получателя/Плательщика или их уполномоченных представителей, даю свое согласие и гарантирую наличие согласия владельцев и пользователей абонентских номеров на получение голосовых, автоматических голосовых и/или смс-уведомлений ООО «ЖелДорЭкспедиция», а также подтверждаю наличие желания владельцев и пользователей этих абонентских номеров получать вышеуказанные уведомления и гарантирую, что согласие всех лиц, контакты которых я предоставил, на предоставление их контактов и получение ими уведомлений, мною получено и несу ответственность в случае предъявления каких-либо претензий ООО «ЖелДорЭкспедиция» вследствие несоблюдения данного условия.

Местоположение груза 
Получить информацию по ТТН
ПИН-код
 
Онлайн-калькулятор
Заявка на
доставку груза
Порядок и правила
сдачи груза

Новости:

23.05.2018
Крым. 28.05.2018 выходной день

18.05.2018
пгт. Балезино. Открытие нового представительства ГК "ЖДЭ".

14.05.2018
Закрытие переправы через р.Пур с 16.05.2018г.

14.05.2018
Открытие переправы на Якутск

14.05.2018
Нальчик. 21 мая официальный нерабочий день.

10.05.2018
Павлово. Открытие нового представительства ГК "ЖДЭ".

Все новости RSS-лента