ЖелДорЭкспедиция
Доставка грузов по России
8-800-1005-505
ул.2-й Лучевой просек, д.5В
+7(495) 643-10-19
Больше информации о филиале

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим я даю свое согласие ООО «ЖелДорЭкспедиция» (ОГРН 5087746239840, ИНН/КПП 7718725461/771801001), 107113, г. Москва, Поперечный просек, д. 1 Б (далее – Оператор) на обработку Оператором (включая получение от меня и/или от любых третьих лиц, с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации) моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

Согласие дается мною для целей заключения с Оператором любых договоров, направленных на оказание мне или другим лицам услуг по доставке грузобагажа, в т.ч. при международных перевозках, почтовых услуг ненационального почтового оператора, услуг хранения, услуг транспортной экспедиции, услуг перевозки грузобагажа, услуг таможенного представителя и иных сделок, совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня или других лиц, предоставления мне информации об оказываемых Оператором услугах и распространяется на следующую информацию: мои фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес и любая иная информация, относящаяся к моей личности, доступная либо известная в любой конкретный момент времени Оператору (далее - «Персональные данные»), предусмотренная Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления Персональных данных для достижения указанных выше целей третьим лицам, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в моих интересах, передачи Оператором принадлежащих ему функций и полномочий иному лицу, Оператор вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои Персональные данные) таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку Персональных данных на основании настоящего согласия при условии соблюдения требований законодательства (Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»). Настоящее согласие дается мной, в том числе, для целей продвижения на рынке (в том числе путем осуществления прямых контактов со мной с помощью средств связи, включая почтовые отправления, телефонную связь, электронные средства связи, в том числе SMS-сообщения, факсимильную связь и другие средства связи) продуктов (услуг) ООО «ЖелДорЭкспедиция», совместных продуктов ООО «ЖелДорЭкспедиция» и третьих лиц, продуктов (товаров, работ, услуг) третьих лиц. Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу Персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими Персональными данными с учетом действующего законодательства. Обработка Персональных данных осуществляется Оператором с применением следующих основных способов (но, не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней, маркировка.

Настоящее согласие дается на срок действия отдельно заключенного Договора и в течение 50 (пятидесяти) лет с даты прекращения Договора, в соответствии с действующим законодательством России. Отзыв согласия может быть произведен в письменной форме не ранее даты прекращения Договора/даты исполнения обязательств в соответствии с Договором. При этом Оператор хранит персональные данные в течение срока хранения документов, установленного действующим законодательством России, а в случаях, предусмотренных законодательством, передает уполномоченным на то нормативно-правовыми актами органам государственным власти. Я согласен с тем, что по моему письменному требованию уведомление об уничтожении персональных данных будет вручаться мне (моему представителю) по месту нахождения Оператора.

При предоставлении мною персональных данных иных лиц, я гарантирую, что согласие вышеуказанных лиц на предоставление их персональных данных мною получено и несу ответственность в случае предъявления каких-либо претензий к ООО «ЖелДорЭкспедиция» вследствие несоблюдения данного условия.

Я непосредственно, либо через своего представителя, предоставляя информацию о своих абонентских номерах подвижной (мобильной) связи, а также абонентских номерах Отправителя /Получателя/Плательщика или их уполномоченных представителей, даю свое согласие и гарантирую наличие согласия владельцев и пользователей абонентских номеров на получение голосовых, автоматических голосовых и/или смс-уведомлений ООО «ЖелДорЭкспедиция», а также подтверждаю наличие желания владельцев и пользователей этих абонентских номеров получать вышеуказанные уведомления и гарантирую, что согласие всех лиц, контакты которых я предоставил, на предоставление их контактов и получение ими уведомлений, мною получено и несу ответственность в случае предъявления каких-либо претензий ООО «ЖелДорЭкспедиция» вследствие несоблюдения данного условия.

Вход в Личный кабинет

Пароль   Забыли пароль?
 
Регистрация
Местоположение груза 
Получить информацию по ТТН
ПИН-код
 
Онлайн-калькулятор
Заявка на
международную перевозку
Заявка на
доставку груза
Правила сдачи груза

Новости:

22.09.2017
Корректировка стоимости на доставку груза по всей сети ЖДЭ.

21.09.2017
Закрытие переправы через р.Лена.

13.09.2017
Бугульма. Открытие нового представительства ГК "ЖДЭ".

13.09.2017
Мелеуз. Открытие нового представительства ГК "ЖДЭ"

12.09.2017
Бузулук. Корректировка стоимости на доставку грузов.

11.09.2017
Бузулук. Корректировка стоимости доставки из Москвы и Санкт-Петербурга.

Все новости RSS-лента